Loading...
icon_phone 電話 (02) 2621-5656 分機 2338、2339 傳真 (02) 2620-9913

雙主修規定及選課須知

  1. 申請雙主修及放棄雙主修,請依教務處規定辦理。
  2. 選課時,請確定不會與原系必修課衝堂的情況下,以網路加選本系的必修課。如因必修課額滿,網路無法加選時,請依本系公告時間辦理「人工加簽」
  3. 本系一、二年級的「閱讀與習作」及「法語會話」選課人數幾乎都額滿,為維持教學品質及考量雙主修學生日間排課不易,雙主修學生可修習晚上6點至9點開設於輔系班一年級「初級法語會話」及「初級閱讀與習作」課程(需另繳交學分費),承認為必修學分。
  4. 雙主修生無擋修的限制
  5. 雙主修生畢業前,須通過本系"法語能力畢業標準"檢定;但原主修系別之檢定登錄系統無"法語"檢定者,請至教務處註冊組"成績業務相關"下載「淡江大學學生修讀雙主修語言檢定證明書」,填寫後檢附檢定通過之證明文件正、影本至本系初核,再送教務處註冊組成績作業單位辦理後續事宜。